[CH.ADULTE] JOURNÉE 1 PH1 : les résultats

score-pingoiseVoici les résultats de cette journée de championnat adulte 2014-2015.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

03 15 COMPIEGNE TT 4

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

7 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 1 PH1 : les résultats

1. andre dit :

EPEV 3: première journée: déplacement à Clermont.
    Chez nous: 7-6-5-5; Jean, Anthony, Benjamin, André.
    Chez eux:7-5-5-5 (avec un 5 pas tout à fait 5, qui revenait à la compétition après quelques années d’arrêt).

Anthony et Benjamin ont fait le boulot: 4 victoires chacun + le double: déjà le match nul à eux deux.
    Les vieux ont été nettement moins brillants: 2 points pour Jean (une défaite 9-11 au 5ème set), 1 point pour André (deux défaites au 5ème set 10-12 et 11-13).

Benjamin a parfaitement compris, lui, que pour gagner, c’est 2 points de PLUS qu’il fallait:3 victoires à la belle en 11-9!
    Super mental, idem pour Anthony, avec, en plus, de l’humour!

Score final: 12-6 qui ne reflète pas une partie très serrée (9 matches en 5 sets!).

Pour résumer l’équipe, on a: 1 qui conduit, 1 qui encourage et 2 qui jouent! Espérons que ça suffise!

2. franck dit :

Salut à tous !
    Voici le compte rendu de la journée pour l’équipe de l’EPEV 2 :
    Nous : 14/11/8/7 (Franck/Stéphane/Bruno/Nicolas)
    SAINT JUST : 1276/1175/1100/1033
    Résultat final : 9/9
    Au début de la rencontre on aurait signé pour ce score au vu des classements présentés…
    Franck (3.5) : Je perds sur le 12 alors que je mène 2/1 et 4/0 au 4ème…j’ai pas encore de rythme malgré la rencontre amicale de vendredi et dès que je commence à penser au score ça ne va plus…c’est un match que j’aurai gagné l’an passé mais bon c’est comme ça….Avec Bruno on fait un beau double et on gagne 3/1 sur les 2 plus forts (le 12 et le 1175)

Bruno (2.5) : Maintenant qu’il n’y a plus Pierre Marie et Richard (et en l’absence de Sébastien) il fait partie des cadres et a su prendre ses responsabilités. Résultat, il tape les 2 joueurs classés 11 ! 2 perfs qui pèsent lourd dans l’obtention du nul ce matin.
    Stéphane (3.5) : Il perd le 12 d’entrée (3/1) mais sort ensuite des super matchs surtout contre la 11 puisqu’il était mené 2/0 et a réussi à renverser la vapeur pour l’emporter 3/2. Il perd le double avec Nicolas (3/1 avec un score de 16/14 au dernier set)

Nicolas (0) : on ne passe pas aussi facilement de la D3 à la D1..Nicolas a sorti des bons coup-droit, surtout sur le 10 qu’il a bien embêté, mais le (gros) problème est en revers. Je n’ai pas l’habitude de faire ingérence dans le choix du matériel de mes coéquipiers, mais j’ai demandé à Nicolas de ne plus jouer avec ce picot dès la prochaine rencontre. Mettre un picot quand c’est vous qui êtes gêné mais pas l’adversaire, ça frôle le suicide sportif…j’espère que Nicolas aura entendu le message et passera à autre chose pour son prochain match avec nous, car il a un bon potentiel et ce serait dommage de le gâcher bêtement…
    Prochaine rencontre à la maison contre Senlis 3 qui a perdu 12/6 ce matin.

• Richard CAMPS dit :

Même si je ne fais plus parti de l’EPEV, je viendrais vous soutenir ou vous mettre des « grosses baffes » si vous jouez comme des pieds (-:
      Pas mal le match nul, vu les points sur le papier.
      Pour ma part, 1er match vendredi soir à domicile, j’espère que tout se déroulera bien.
      Ensuite je rentre pour préparer mon WE à Londres, heureusement que je ne joue plus le dimanche !!

3. dbrenot dit :

EPEV 4 J1 du 20/9/2014 à Beauvais ASPC
    Belle Victoire de 11 à 7 sur Beauvais ASPC
    EUX, Avec 749, 506, 500, et 500 Nous , 746, 696,633,506
    Les 500 de Beauvais étaient plutôt entre 6 et 7 de bons joueurs mais pas de picots dans cette équipe
    Tony 4 V, sans faute avec le plein + 1 V en double avec Stéphane
    Stéphane 3V avec du panache,1 set perdu à la belle + 1V en double avec Tony
    Daniel 1 V, 2 grosses contre performance du au manque de forme, 1 victoire en Double avec Quentin trop de set perdus au 5 ème set
    Quentin 1V, + 1 V en double avec Daniel malgré 3 chutes sur le sol de leur salle qui est toujours en mauvaises état, cependant des matchs très prometteurs qui méritaient mieux
    Suite au gros orage sur la région survenu vers 18h00 Frank appelé en rescousse a dû repartir chez lui suite à des infiltrations, merci à Quentin qui l’a remplacé au pied levé, trouver dans l’urgence un joueur n’est pas facile au moment du départ