[CH.ADULTE] JOURNÉE 1 PH2 rencontres et les résultats

score-pingoiseVoici les rencontres du week-end pour cette journée de championnat adulte 2015-2016 ainsi que les résultats.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

03 15 AUNEUIL + 3P 2

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

2 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 1 PH2 rencontres et les résultats

1. dbrenot dit :

EPEV 4 J1 du 16/1/16 à Betz contre Ully St Georges TT1, EUX, Avec 511, 552, 746, 729 Nous , 604, 748, 581, et 504
    Match nul, 9 à 9 mais qui aurait pu basculer de part et d’autres
    Fabrice 2V double perdu avec Nathan au 4 ème set 9 à 11, des difficultés sur son premier match
    Nathan 3V encore de beaux matchs, dommage sur le dernier match au 5 ème set il perd 9 à 11 sur le 746, il n’a pas donné la victoire à l’équipe mais il a participé activement au match nul merci à toi
    Christophe B 2V, bonne reprise + 1V en double avec Frédéric D
    Frédéric Dorlen 1 V + le double avec Christophe mais trop de set perdu à 9/ 11 ça méritait mieux aussi
    Félicitation à tous ce résultat est appréciable car l’équipe adverse venait pour prendre des points
    On notera un manque de faire play d’un joueur et d’un coach d’Ully mais une excellente relation avec David
    On se retrouve le 30 janv à Longueuil

2. Christophe dit :

Salut à tous,

Pour notre rencontre en D1 EPEV 2, il s’agissait d’une première pour nos jeunes réunis. J’etais venu avec eux pour partager un peu l’expérience et le coaching.
    chez nous : 14, 8, 8, 7
    Haudiviller : 11, 10, 10, 9
    Sur papier nous partions perdant mais les matchs ont été accrochés et nous devons retenir de cette rencontre qu’avec un peu plus de régularité dans le combat, cette jeune équipe va très vite être capable de remporter des rencontres.
    Nicolas et Antho (0V + double) réalise un super double qu’ils remportent.
    Benji (1V +double) signe une perf sur le 9 et Nico (0V + double) passe malheureusement de peu à côté de perfs pour lui aussi.
    Benji et moi (4V + double) remportons également notre double … ce qui nous avait permis de raccrocher un peu au score.
    défaite au final 11-07