[CH.ADULTE] JOURNÉE 3 PH2 : les résultats

score-pingoiseVoici les résultats de cette journée de championnat adulte 2014-2015.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

EPEV LTLJ 6  01 17 ASPC OISE 4

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

3 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 3 PH2 : les résultats

1. franck dit :

Match contre Beauvais Nord 1 pour la 1ère place ce week end.
    Nous : Antoine/Franck/Steph/Seb
    Eux : 13/12/9/9
    On gagne 15/3…inespéré avant le match (même en rêve). Dans le détail:
    Antoine (4.5) : un premier match très accroché sur le 13 (victoire en 5 sets) mais encore un sans faute.
    Franck (4.5) : bonne journée, j’ai bien emm….mes adversaires avec mon PL. Avec Antoine, on gagne facilement le double 3/0.
    Steph (3.5) : défaite contre le 13 et en double avec Seb au 5ème.
    Seb (3.5) : idem que Steph. La perf sur le 13 était possible (Seb a mené 1 set 0 et le 2ème set est allé pratiquement aux avantages, le 13 a commencé à mieux utiliser son attaque CD à partir de ce moment là)
    Prochain match à la maison contre Feuquières (je serai absent) en principe pas un match compliqué mais faudra continuer sur notre lancée et avec le même sérieux.

2. dbrenot dit :

EPEV 5 J3 du 14/2/2015 match à Compiègne TT5
    Défaite amère 6 à 12, le nul était à notre portée sur le papier mais trop de belles perdues
    Nous : 722, 675, 686 et 500 Eux : 718, 648, 681, 567 (ex 9)
    Compiègne Marie 648 une gauchère avec un super top qui a montré ses possibilités et un ex 9
    Tony 0 V, mais 1 V en double 2 avec Stéphane, pas dans le coup derrière une journée de tir à l’arc