[CH.ADULTE] JOURNÉE 4 PH2 rencontres et les résultats

score-pingoiseVoici les rencontres du week-end pour cette journée de championnat adulte 2015-2016 ainsi que les résultats.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

Pour en savoir plus >>

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

6 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 4 PH2 rencontres et les résultats

1. dbrenot dit :

EPEV 4 J4 du 27/2/16 à Betz contre Agnetz TT2,
    EUX, Avec 577 (ex7), 850, 773, 772 Nous , 664, 752, 581, et 504
    Défaite 6 à 12, surprenant concernant la composition de leur équipe, ils jouaient d’ordinaire avec 3 classés presque 6 et un 7
    Nathan 3V encore, de belles perfs, dommage sur le dernier match il perd au 5 ème set sur le 773, double perdu avec Frédéric D
    Christophe B 0V, petite forme, double 1 perdu avec Daniel
    Daniel 2 V pouvait mieux faire sur le premier match, double perdu avec Christophe
    Frédéric Dorlen 1 V le double 2 perdu avec Christophe
    Ce résultat est logique par l’écart des classements, l’équipe adverse venait pour prendre des points, bonne ambiance de l’équipe de d’Agnetz
    On se retrouve le 12 mars, on va à Villers st Paul
    merci à tous sportivement daniel

2. Christophe dit :

EPEV 1 contre ROYE (14 / 13 /12 /8)
    victoire 09/ 05 un nouvelle fois avec un équipe différente (une nouvelle fois aussi 🙂 )
    TOR 2 V ( Whouhou … c’est top ça !)
    ANTHO 0 V (un peu au-dessus de son niveau pour le moment même si il a montré qu’il peut rester au contact des adversaires .. maintenant il faut s’imposer !)
    HUG ( un perfect encore aujourd’hui avec le petit jeune d’en face qui lui a donné du fil à retordre !)
    TOF (perfect également, embété sur un match surlequel je n’ai pas trouvé de solution rapidement et de ce fait, je me retrouve à la belle avec un score serré et des doigts à me sortir du c »#… )
    J’aurai espéré prendre notre double aussi la paire d’en face était trop solide !

Une victoire de plus dans le groupe ..on est 4eme ex-aequo !

• franck dit :

Nickel les gars, bien joué ! Et le maintien quasi assuré ! Juste pour info, qui a fait quoi en 1..?

Erreur Christophe, nous ne sommes pas 4ème ex-aequo mais 3ème et seul 3ème ! (le 4ème, Crouy, que nous avons déjà battu, est derrière, à 2 points de nous!).
      Question juste comme ça…qui monte, le premier ou les deux premiers..? car si c’est les 2 premiers ça pourrait valoir le coup de battre les 2ème (Laon) lors du prochain match..

3. hugues dit :

Comme toujours je galère plus sur un 9 picot long que sur un 14 ^^

4. Sylvain dit :

match nul 9 à 9, dommage, nous ne passons pas loin de la victoire qui aurait garantie la D2 l’année prochaine.