[CH.ADULTE] JOURNÉE 6 PH1 : les résultats

score-pingoiseVoici les résultats de cette journée de championnat adulte 2014-2015.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

03 15 FORMERIE MRBF 2

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

2 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 6 PH1 : les résultats

1. Christophe dit :

EPEV1 contre Gouvieux/Lamorlaye en R3
    score 9 / 9 ( encore un nul)
    FLO 2 (du très beau jeu, il progresse bien ce Flo !) / HUG 2 (dont une belle perf) / TOF 3 (un mental et du jeu retrouvé, ca fait du bien … même si le résultat aurait pu être encore meilleur .. mais bon, je m’en contenterai) / TOR 1 (avec un peu d’entrainement et du rythme, il gratterai aisément 1 match supplémentaire)
    un double sur les 2 pris par TOF et TOR (au 5eme set, non sans mal mais « une belle paire » retrouvée !!)
    Dommage pour le 2eme double, dans lequel Flo et Hug n’ont pas trouvé leurs marques face à une paire gaucher/droitier mieux rodée)

Une belle équipe de Lamorlaye que l’on plaisir à jouer même (et surtout) si les matchs sont souvent serrés. Mais il y a eu du beau jeu et on s’est fait plaisir !!! et n’est-ce pas le principal !? 😉

et vous … qu’avez-vous fait lors de cette journée ?

2. Brenot dit :

30/11/2014 à 20:52

EPEV 4 J du 6/12/2014 match avancé au 30 nov à Auneuil
    Match nul 9 à 9, résultat un peu amère, la victoire était possible voir ci dessous
    EUX, Avec 500, 537, 859, 709 Nous , 746, 633, 696, 500
    Tony 3 V, il a perdu le 859 qui convenait pas à son jeu + 1 V en double avec Stéphane
    Stéphane 1 V, il a perdu beaucoup de point ce soir avec une ancienne raquette
    Daniel 3 V, déception sur la défaite du 859 dont 1 set pris et un set perdu à 16/18
    Double perdu à la belle 9/11 avec Christophe
    Christophe BERTRAND nouveau venu au club : 1V, un beau match sur Damien qu’il a mené 2 à 0 puis perdu la belle 9 à 11 encore besoin de retrouver ses marques (la victoire était possible)