17 réponses à JOURNEE 5 – PH2 : les résultats

EPEV 3 ( 8-7-7/7-6-5) vs VILLERS 4 (9-9-6/8-7-6)

Sur le papier, Villers favori mais j’espérais pouvoir accrocher un petit nul

En A:
    Bruno 2V et une grosse perf contre le 985
    Super Bruno aujourd’hui avec une seule défaite à la belle contre le 2e « 9 » (+ 20pts)
    Alexis 1V contre le « 6 » – passe trés prés contre les deux 9 – dommage pas assez serein et trop énervé pour gagner ces deux matchs
    Hervé: 0V – journée catastrophe pour moi avec une première (grosse) contre: – 20pts

En B
    Anthony et Antonin: 1 victoire contre le « 6 »: peuvent tous les 2 mieux faire même s’ils ont plutôt bien joué – En progrés tout de même, ce qui reste trés encourageant
    Enzo 0V: un peu démobilisé et pas du tout du matin – une énième défaite en 5 sets …

Bref, une défaite 5/15 contre une équipe que l’on aurait vraiment pu accrocher – mais avec un capitaine auusi nul, c’était injouable !!!

Match de la survie au prochain tour contre les Ageux: un petit renfort serait le bienvenue pour garder notre place en D2 !

2. Richard CAMPS dit :

AUNEUIL +3P : 13 11 11 – 09 11 10
    EPEV : 11 13 09 – 11 08 08

En A :
    Franck (3.5) : rien à dire, il nous apporte le 10ième point. Pas spécialement de fautes remarquées durant les échanges.
    Laurent (0) : il était présent, il a permis aux adversaires de pouvoir s’échauffer sans trop de problème……. Tu vois j’ai fait soft.
    Richard (3.5) : très belle surprise sur le 13 au 1er match car je gagne en 3 sets à 1. Je bats aussi les 2 autres 11. Pour une fois je crois que c’est moi qui ai volé le plus balles et cela fait du bien.
    Double, avec Franck on le gagne en 3 sets à 0.
    En B :
    Stéphane (2) : une très grosse frayeur contre le 11. Mené 2 sets à rien, il a su remonter points par points. Il nous a surtout ramené le 11ième point. Le point de la victoire.
    Pierre Marie (2) : une superbe journée, encore des points dans la musette. Très malmené par le 10 il a su aussi petit à petit grappiller les points jusqu’à la victoire.
    Matéo (0) : la raquette était présente, mais je crois qu’on a dû oublier Matéo à Nanteuil. Il s’est bien défendu sur certains points par contre insiste trop sur l’attaque à outrance surtout lorsque rien ne passe. C’est bien dommage.
    Double perdu par Stéphane et Pierre Marie.

Score Final : 28 à 32 (08 à 12).

Vraiment intense jusqu’à la fin. On menait 2 à 0 avant de se faire rattraper très vite par AUNEIL.
    Il a fallu attendre les 2 derniers matchs pour que l’on soit certain d’avoir remporté la rencontre.

J’espère que l’on pourra avoir la même équipe contre BEAUVAIS la prochaine fois. Une 2ième victoire et l’on pourra prétendre à notre maintien en D1.

On a tout de même une mauvaise nouvelle.
    Vous êtes tous conviés à l’incinération de la raquette de Laurent devant sa cheminé pour la flambée du souvenir.
    Franchement tu croyais vraiment que j’allais laisser passer une telle occasion.

• Christophe dit :

Florent Apportera sa raquette aussi pour la flambée souvenir … paix à son manche (pas drôle celle-là oups !) … il la pète sur la dernière balle pendant l’échauffement :-S (

moi, j’apporterai le fromage à raquette (wouah! elle est encore plus mauvaise que la tienne, Tof!)

3. dbrenot dit :

EPEV 4 à Monchy
    chez eux: en A, 7/6/6, en B, 6/5/5
    chez nous: en A :7/6/5 et 6/5/5

en A: Daniel: 1 petite forme, Tony: 1 toujours blessé, Quentin: 0 qui fait cependant de bons matchs , prend des sets, il va y parvenir j’en suis sûr- 2/8 pour le groupe A
    en B: Stéphane : 2,5 qui perd un ex 650, Melvyn qui fait encore ses deux matchs: 2,5, André: 3 (4ème hat trick consécutif: yes! Et félicitation) – 8/2 pour le groupe B
    on pouvait espérer mieux 3 belles perdues au 5 ème set 10 à 12 dont le double en A
    ça fait mal au score final des regrets sur mais sans un effort de tony qui à terminé le dernier match au 5 ème set par une victoire 12 à 10 qui a permis le résultat du match nul
    merci Tony de cette importe dernière victoire, pour le covoiturage ainsi qu’à toute l’équipe
    Score final: 10/10.

4. Herve dit :

Bonne nouvelle pour la R4 (malgré la défaite d’aujourd’hui): Défaite de Choisy contre Eppeville donc une simple victoire au dernier tour contre Holnon (dernier) vous assurera la 2e place (vous avez battu Beautor et Laon seules équipes à pouvoir vous rattrapper)
    Bonne nouvelle donc pour la D1 qui peut peut-être espérer garder Stéphane pour le match contre Beauvais – Poule de fou avec 6 équipes qui peuvent encore descendre -Bravo pour votre belle victoire !!!
    Par contre en D2, Thourotte (que nous avions battu) à gagné un 2e match: il faudra absoluement gagner le prochain match contre les Ageux – dernier ex equo avec nous – si on veut garder notre place en D2 (ce serait bien pour Alexis et Anthony qui n’ont rien à faire en D3)
    Chaud donc pour la prochaine journée …

5. Christophe dit :

Une raclée, une taule, une claque, une purge …. appelez ça comme vous voulez ! :-S
    Bon ben .. aujourd’hui ça été difficile…mais il faut dire que l’équipe de ROYE tenait bien la route !
    On s’incline donc logiquement mais j’aurai espérer faire un peu mieux coté perso !
    Si j’ai le temps je poste un résumé de la rencontre !
    (Aller hop … on va mettre les petits au lit 🙂 ) bonne soirée et merci pour les résumés de matchs … un plaisir de vous lire !

6. franck dit :

Mauvaise nouvelle en D1, la victoire de Beauvais qui maintient son ecart d’une victoire avec nous. Il faudra donc gagner les 2 derniers matchs…C’est en effet une poule de fou, et on risque bien d’avoir des surprises en fin de championnat et de voir une equipe finir dernière alors qu’elle se croit a l’abri aujourd’hui. Je pense qu’on a prouvé aujourd’hui, contre l’equipe qui est descendue de R4, qu’on a bien notre place en D1!
    Ca sera chaud pour les 2 derniers matchs!

7. franck dit :

Info importante effectivement que cette defaite de Choisy en R4 qui nous retire un peu de pression car la présence de Stéphane avec nous le prochain match risque encore d’etre très précieuse..!

8. laurent dit :

bon ok mea coulpa, mauvaise période en compétition. mon jeu est la mais pas le mental