Profitez de cette page pour partager vos résumés de rencontre du week-end.

Pour marque-pages : Permaliens.

5 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 12 : les résultats

1. dbrenot dit :

EPEV 4 J5
    Défaite certes de 8 à 10 sur Vignemont mais avec un peu de chance on pouvait accrocher un nul
    Plusieurs belles perdues en 5 sets
    EUX, Avec 654, 615, 587 et 500 Nous, 544, 500, 699 et 521
    Frank 4 victoires, le double perdu avec Benjamin
    Daniel 3V , et une belle perdue au 5 ème set sur le 654, le Double perdu avec Quentin qui a des difficultés pour les services courts,
    Benjamin : 1V, les autres sets perdus, double perdu au 5 éme set 10/12 avec Franck
    Quentin : 0V, perte du dernier match décisif au 5 ème set 10/12 ça fait mal au compteur : problème récurent malheureusement des nouveaux revêtements qui se décollent
    Il nous a vraiment pas manqué grand-chose pour accrocher le match nul
    Merci à tous prochaine rencontre le 12 avril à mouy
    Prompt rétablissement à André
    Daniel

2. Richard CAMPS dit :

Désolé pour le retard, mais je n’avais plus d’accès internet, rétabli lundi dernier mais j’étais toute la semaine en Bretagne.
    Quellesss excusesss ont les autres Capitaines pour ne pas poster les commentaires de leur équipe.
    Ce n’est pas bien Messieurs !!!

EPEV : 11 13 10 09
    AUNEUIL : 13 11 10 11

Richard (2.0) : dommage, j’ai manqué de réussite sur les 2 matchs perdus. Surtout sur le 13, une ou 2 balles volées en plus ou en moins, cela aurait peut-être pu faire la différence. J’étais pourtant en confiance sur le match, lui, il jouait la revanche. Tant pis.
    Franck (4.0.) rien à dire, comme d’hab. Il a su imposer son jeu, sans jamais donner une chance à l’adversaire. Normal avec des plaques de « ù$£@.. !! », je voulais dire homologuées.
    Sébastien (3.0) : le fou furieux du revers en tout genre. Tout le monde sait qu’il préfère jouer du revers mais cette fois ci, c’était de la folie. Top lifté, fort, coupé, frappé. Sur les 2 matchs que j’ai arbitrés, je ne suis pas certain qu’il ait frappé 10 % des balles en coup droit.
    Une victoire écrasante contre le 13, 3 sets à 0, il ne lui a pas laissé une chance.
    Pierre Marie (2) : la tortue du Ping. Il aime bien laisser l’adversaire partir loin, très loin. Après il faut rattraper le score. Cela lui réussit pas mal, mais faire trop de manches, cela tue à la fin de la rencontre.

On a voulu changer les doubles pour une fois.
    Pas une grande réussite, Franck et Séb. ont perdu en 3 sets à 0 et avec Pierre Marie, on a perdu à la belle, mené 2 jeux à 0. J’avoue que je commençais à y croire.

Score Final : 11 à 07

Richard : +06 (1126, dommage j’aurai bien voulu repasser 12 mais faut faire avec)
    Franck : +10.5 (1394.5, un petit effort pour finir 14. Penses à la dérive)
    Sébastien : +26 (1110, on continu sur la lancée)
    Pierre Marie : +12.5 (1029, jusqu’à la fin)

Prochaine rencontre le dimanche 13 avril à BETZ contre MOUY.
    J01 : 13 10 10 14
    J02 : 13 10 10 14
    J03 : 13 14 08 10
    J04 : 10 13 14 08
    J05 : 13 14 10 10

Allez en avant, on ne sait jamais. Pour le FUN, une victoire même si vous décidez de ne pas monter.
    Je viendrais vous supporter, ou l’adversaire. Je ne sais pas encore si je ferais mon « Richard » ou mon « Rissard ».

• Christophe dit :

J’étais en Bretagne pour une semaine aussi ! (elle est pas mal celle-là comme excuse 🙂 )
      Au passage « bon anniversaire » .. j’ai découvert le texto hier dans mes brouillons… j’ai pas appuyé sur « envoi » :-/

• Richard CAMPS dit :

D’excuse à excuse, j’ai des photos moi.
        « J’ai oublié d’appuyer sur envoi », …. et la marmotte elle met le chocolat dans le papier alu 🙂

3. Christophe dit :

Sinon pour nous en EPEV1 – R4 contre Lacapelle TT1
    Victoire 14 / 04
    Ils sont venus à 3 mais nous avons tout de même joué la rencontre. Nous partions donc avec 5 points rencontre d’avance.
    HUG : 3 … un petit passage à vide sur le défenseur (qui au passage à bien jouait le coup … quasiment méconnaissable par rapport au match qu’il avait fait contre moi) … un coup de boost sur la fin de la rencontre lui permet de venir à bout du 13.
    STEF : 3 (a su développer un jeu qui lui va bien et s’imposer dans ses matchs … le 13, plus offensif, a posé soucis. Un bon match tout de même !
    TOR : 2 + double : passe à coté du défenseur qu’il aurait pu / dû battre … victime de trop de fautes directes de sa part. Le manque d’entrainement est la cause du manque de rythme et d’endurance !
    TOF : 4 + double … ça roule !

On se place en 2eme position du groupe … on garde le cap pour espérer une remontée en fin de phase !