5 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 2 : les résultats

1. Richard CAMPS dit :

GODENVILLERS : 12 12 12 11
    EPEV : 13 12 09 08

Franck (3.5) : Il perd sur un des 12 en 3 sets à 0, plus par énervement et balles volées.
    Bruno (0) : trop nerveux, alors qu’il ne pouvait jouer que la ou les perfs. Il a plus pratiqué un jeu de défense que d’attaque.
    Pierre Marie (1) : j’ai surtout vu son dernier match, vu que c’est moi qui l’ai arbitré. Vraiment un jeu d’attaque, sauf lorsqu’il mène car il a tendance, comme beaucoup d’entre nous, à se reposer sur ces lauriers. Il se permet de se faire une perf à 12 en 3 sets à 0.
    Richard (2.5) : je perds 2 des 12 en 3 à 0. Beaucoup de balles volées contre moi et aussi de fautes de services. S’en était tellement horrible, que je n’attendais que la fin des matchs avec impatience.
    Score Final : 11 à 07.
    On s’avait ce qu’il nous attendait pour cette rencontre.
    Le score est assez sévère et surtout le nombre de manches en notre défaveur, mais en analysant le déroulement, on ne peut pas dire que l’on soit passé au travers.
    Je peux le dire que l’on s’est tous donné à fond surtout Pierre Marie et Bruno qui sont passés très peu de certains matchs.

(( message de Daniel ))

L’équipe d’AGNETZ semblait à notre portée mais un peu renforcée, il n’en fut rien
    Eux 610, 500,789 et 670 Nous 627, 747, 500 et 503
    André 1 V, et défaite en 4 sets sur le 789 , double perdu avec Daniel au 5 ème set
    Daniel 3 V contre perf sur le 670 qui est régulier le Double perdu avec André
    Frank le nouveau 3V, chute aussi sur le 670 mais perf le 789, il devrait vite trouver son jeu après 8 ans sans ping
    Quentin : 0V de la fougue de l’envie mais il devra jouer moins vite afin d’analyser le jeu de l’adversaire et apprendre à être patient en contrôlant le jeu ; Double 2 perdu au 5 ème set avec Quentin
    Certes avec un peu de réussite et gagner les belles on devait faire mieux
    Défaite un peu amère de 7 à 11
    Daniel.

• Christophe dit :

Bon les d’jeunsssss … va falloir monter le niveau … et durcir le jeu !!!
      Faut leurs montrer aux anciens … de quoi vous êtes capables 😉

3. Christophe dit :

C’est vrai qu’en R3 … y’a du level !! … Les équipes à 4 permettent de retrouver des équipes en face homogènes et d’un bon niveau (14-13) … je suis d’ailleurs un peu dégouté de ne pouvoir être que spectateur en ce début de phase . Pour une fois que nous avions atteint la R3 !
    On va dire que ça servira d’expérience pour les joueurs et nous permettra de hausser le niveau en essayant de rivaliser avec les autres équipes du groupe !! (« un mal pour un bien »)

PS : la rencontre dimanche à Betz a donné lieu à de très beaux matchs et le score final ne reflète pas vraiment l’intensité de chaque match.