[CH.ADULTE] JOURNÉE 3 PH2 rencontres et les résultats

score-pingoiseVoici les rencontres du week-end pour cette journée de championnat adulte 2015-2016 ainsi que les résultats.

vous pouvez commenter vos rencontres et découvrir ce que les autres équipes ont fait !

02 16 BEAUVAIS TT 7

Partagez votre expérience et vos commentaires de rencontres ci-dessous !

Pour marque-pages : Permaliens.

5 réponses à [CH.ADULTE] JOURNÉE 3 PH2 rencontres et les résultats

1. dbrenot dit :

EPEV 4 J3 du 20/2/16 à Beauvais TT6, EUX, Avec 1133, 500, 680 Emma , 832 Carole Nous , 752, 581, 748, et 664 Nathan
    Défaite logique, 5 à 13 mais qui aurait pu être plus serrée avec 3 points de plus
    Fabrice 0V (pas son jour) mais gagne le double avec Nathan
    Nathan 2V de beaux matchs, dommage sur la 834 qu’il perd au 5ème set 7 à 11+ le double avec Fabrice
    Christophe B 1V, double perdu avec Daniel, le 11 était en face mais des défaites serées
    Daniel 1 V pas en forme désolé pour l’équipe, double perdu avec Christophe
    Félicitation à tous ce match était difficile, l’équipe de Beauvais vise la montée
    Merci à l’accueil et l’organisation de Beauvais qui nous à reçu avec un buffet fort bien garni
    Ainsi qu’à Christophe pour le covoiturage
    On se retrouve le 28 fév à Betz on reçoit Agnetz

2. stephane dit :

Pour nous, la victoire n’était pas loin…défaite 18 à 0

3. Christophe dit :

Je reviens sur cette journée 3 contre Villers Bretonneux.
    Victoire EPEV1 09 / 05
    FRANCK : 3 V (a bien bataillé et su réagir quand il a fallu !)
    TOR : 1 V (manque peu sur certains sets pour être devant et faire la diff. )
    NICO : 1 V + double (1V mais quelle belle perf … belle attitude en jeu tout au long de la rencontre)
    TOF : 3 V + double (bonnes sensations retrouvées depuis quelques semaines … j’attends les plus gros classements)